موعد مباراة النصر والطائي في دوري روشن السعودي والقنوات الناقلة؛ يستقبل ملعب مرسول بارك مباراة مهمة تجمع بين الطائي والنصر ، في مباريات الجولة الثانية عشرة من بطولة دوري روشان السعودي لموسم 2022-23 ، وفي السطور القادمة من هذا المقال التالي عبر موقعنا الإلكتروني. يا ترانيم الاخباري نذكر لكم موعد مباراة النصر والطي في دوري روشان السعودي 2022-23 ؟، بالإضافة إلى ذلك نذكر لكم ما هي القنوات التي تبث؟ مباراة النصر والتائي في دوري روشان السعودي 2022-23 ؟، كما سنعرض لكم جدول مباريات دوري روشان السعودي 2022-23 – الدور الحادي عشر.

ما موعد مباراة النصر الطائي في دوري روشان السعودي 2022-23؟
ومن المقرر أن تقام مباراة الطائي والنصر في دوري روشن السعودي 2022-23 ، الخميس الخامس من يناير 2023 ، على ملعب مرسول بارك ، وستصدر صافرة البداية عند الساعة السادسة بالتوقيت المحلي. مساءا بتوقيت السعودية ، وفي تمام الساعة الخامسة بتوقيت جمهورية مصر العربية.

Advertisements
المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
النصر – الطائيالخميس 5 يناير 2023،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
SSC،
شاهد VIP
مرسول بارك

ما هي القنوات التي بثت مباراة النصر والطي في دوري روشان السعودي 2022-23؟
تُنقل مباريات دوري الروشان السعودي وتُذاع عبر شبكة قنوات SSC ، ويمكنك مشاهدة المباراة من خلال شاشتها ، بالإضافة إلى أنه يمكنك مشاهدة مباراة الطائي والنصر عبر الإنترنت بتقنية HD من خلال الاشتراك في خدمة الشهود VIP.

جدول مباريات دوري روشان السعودي 2022-23 – الدور الحادي عشر
سنعرض لكم جدول مباريات 2022-23 في دوري الروشان السعودي – الدور الحادي عشر:

Advertisements
المباراةالموعدالنتيجةالقناة الناقلةالملعب
الفتح – الفيحاءالجمعة 30 ديسمبر 2022،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
2-0شاهد VIPمدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
الوحدة – العدالةالجمعة 30 ديسمبر 2022، 18:00 السعودية، 17:00 مصر0-0شاهد VIPمدينة الملك عبد العزيز الرياضية
الشباب – الاتفاقالجمعة 30 ديسمبر 2022، 20:30 السعودية، 19:30 مصر0-3شاهد VIPالأمير فيصل بن فهد
الطائي – الباطنالسبت 31 ديسمبر 2022،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
0-4شاهد VIPالأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي
أبها – الاتحادالسبت 31 ديسمبر 2022،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
2-1شاهد VIPمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الرائد – التعاونالسبت 31 ديسمبر 2022،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
3-2شاهد VIPمدينة الملك عبد الله الرياضية
الهلال – ضمكالسبت 31 ديسمبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
2-2شاهد VIPالأمير فيصل بن فهد
الخليج – النصرالسبت 31 ديسمبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
1-0شاهد VIPالأمير محمد بن فهد

وها نحن وصلنا إلى خاتمة سطور هذا المقال والتي من خلالها ذكرنا لكم ما هو موعد مباراة النصر والتائي في دوري روشان السعودي 2022-23 ؟، بالإضافة إلى الذي ذكرناه لكم ما هي القنوات التي تبث مباراة النصر والطي في دوري الروشن السعودي 2022-23 ؟، كما اظهرنا لكم جدول مباريات دوري روشان السعودي 2022- 23 – الجولة الحادية عشرة.

Advertisements